【分享】史上最少女x實用❤PINGO粉紅Qmini吹風機,出國必備!Cindy私心推薦❤

2019/05/09
【分享】史上最少女x實用❤PINGO粉紅Qmini吹風機,出國必備!Cindy私心推薦❤
少女的行李箱都該有! Qmini 櫻花粉霧 輕量吹風機,粉紅新色真的很討人喜歡!這個顏色不收不行!

 

Cindy這一次去沖繩玩54夜,特地帶了PINGO Qmini 極輕隨身掌型吹風機

而且這一次帶的可是「粉色限量版」!!!( 就連它附的收納袋都是粉紅色~~~ )

坦白說第一次見到它,就已經深深愛上它了!(一見鍾情)

從未看過這個可愛小巧吹風機,而且還是少女般的粉色呢呢 ❤

這個應該100個女森中,有101個女森都會愛上吧!?

乍看之下真的很像女孩手中的小玩具!但其實它可是一百分的「實用王」!

 

拍給妳們看看,這是Cindy的行李箱 (羞) Q放在行李箱內完全不占空間唷!

拿起來非常輕量,握感也很好!千萬不要以為它省略了握把的設計,就會變難用!真實體驗過後覺得沒有了握把,似乎更方便使用呀!換手使用也不打結!

妳們可能會疑惑少了握把它是否會很燙手?

這個地方完全不用擔心唷,在設計Qmini的時候已經把這件事考量進去囉!機身防燙手、防過熱!所以不用怕呢!

然後它的大小大概就是跟5.5吋手機一樣大~重量也相當於一隻手機的重量!

Cindy覺得它最大優點就是「環球電壓」,出國/ 旅行 真的超級方便呀!

這邊教大家怎麼轉換電壓:

就在110V/220V那個地方,只要將插頭插入然後轉到底,就可以換囉!這功能真的很可以!

 

看看飯店的吹風機,通常都只有一段式,而我們的Qmini有兩段風速呢!風量大 ( 驕傲 )

飯店吹風機總是吹很久,因為真的不夠熱!至於台灣有些旅店的吹風機就更不用說了呀!還是用按壓式的按到手都痠了XD

來來來~現場吹給各位看!鄉親阿!看看以下右圖這個風力!Cindy頭髮被吹的高高的呢!

 

然後像Cindy的頭髮長度(中長髮),一般飯店吹風機就要吹30分鐘..

但是Qmini只要15分鐘!足足省去一半的時間哦!是不是很棒 ( )

 左邊那位是Cindy的閃光老公 ❤ 其實他私底下也很愛用Qmini的呢!

這隻的網路評價一直都很好!一台也不貴,不到一千就可以入手~CP值超高的!

真心推薦喜歡出國旅行的女孩們帶一隻Qmini回家呢!而且粉色是限量款!一定要手刀衝阿

少女們~~~不買真的會後悔~~~快點入手吧( 推坑 )

相關商品
HAIR美髮網