【分享】方形臉美人必看!選對適合的髮型,徹底擺脫討人厭的「國字臉」

2019/05/31
【分享】方形臉美人必看!選對適合的髮型,徹底擺脫討人厭的「國字臉」
髮型修修臉!受不了臉方方正正,被說是「國字臉」?其實只需要改善一點就能完美囉!

受不了總是被朋友笑說「國字臉」了嗎?

別難過了!其實好幾位美女明星也是方臉呀!孫儷就是個小方臉,所以方臉女孩也是很有魅力跟市場的呢!

而要讓自己變漂亮,五官是天生的,但是「髮型」是可以變的!

總有人說髮型決定一個人的美/醜 ,這說法代表髮型是很重要滴!

髮型就是人的第二張臉!好的髮型帶妳上天堂<3 不好的髮型就… (掩面)

如何判斷是否是方臉女孩?

  • 臉部寬度大於長度。
  • 腮幫子和額頭上部突出。

接下來小編就要推薦各位適合方臉的髮型囉!

【短髮】

雖然是短髮,但還是要特別注意鬢角兩側的頭髮必須留長一點,才能遮臉 / 顯小哦! PS.側邊頭髮髮量不能過多!會使臉部寬度更明顯。

瀏海的部分建議挑選留長一點做搭配,可以選擇側分瀏海修飾臉部輪廓。

如果短髮女孩想要鮑伯頭髮型,就要注意頭頂做出蓬鬆的髮量感,再利用髮尾修飾臉的輪廓唷!

 

【中長髮】

瀏海留長一點,做出寬度較窄的髮型,建議左右兩側頭髮可以做點捲度,修飾方形輪廓。

 

【長髮】

直髮會讓臉部寬度變得醒目,必須將臉部周圍的頭髮留長一點,然後帶點捲度,就能修飾臉部線條並且散發出柔美形象囉,把瀏海留長一點,稍微露出額頭,就能更加完美!

工欲善其事,必先利其器!

推薦幾款可以打造完美捲髮的工具給各位~

<本文圖片截至pinterest 如有不妥請告知,謝謝>

相關商品
HAIR美髮網