2019髮型流行趨勢!超人氣瀏海推薦,想跟上潮流這樣剪準沒錯了!

2019/06/28
2019髮型流行趨勢!超人氣瀏海推薦,想跟上潮流這樣剪準沒錯了!
告訴妳什麼是瀏海的影響力!超夯的幾款瀏海類型:S大瀏海、空氣瀏海、胎毛瀏海、眉上瀏海…!

相信大家都知道髮型帶給一個人的影響力了吧!

而小編深深覺得,瀏海是影響力最大的!

有的人去剪了個好瀏海,整個人變年輕、更有生氣了!

也有的人瀏海剪壞….這真的會生不如死!

今天小編要推薦幾款讓你不NG的瀏海類型

【旁分長瀏海】

 

 

這款瀏海,很適合像小編這樣臉圓圓的女子,可以製造拉長臉形效果
不過瀏海不能直直的,會整個死板難看喔!
一定要向外捲一個S弧度,弧度落在顴骨、臉頰處,會非常修飾!
旁分比例建議7:3,太接近9:1會顯臉大。
推薦電棒尺寸:28mm

【中分八字瀏海】

 

這款一直是韓妞最愛的瀏海類型,瀏海長度大概到下巴就可以!非常修飾臉型的一款,記得瀏海髮尾處要做個向外微捲度,不要讓整體看起來太直、顯得呆板。

推薦電棒尺寸:28mm

【空氣瀏海】

 

瀏海髮量少的女孩相當適合剪此款類型,蓬鬆微捲,小編覺得此款蠻適合臉型較長的女孩,要注意的一點是,如果頭髮是屬於油性的就會容易扁塌喔!

推薦電棒尺寸:25mm

【眉上瀏海】

 

前陣子好多明星都在剪的瀏海!此款瀏海不能太齊太厚。這樣一不小心可能會變得有點呆!需要給她一點空氣感,注意瀏海旁邊的頭髮要留著才可以修飾臉頰肉肉喔!

推薦電棒尺寸:25mm

【胎毛瀏海】

這款瀏海最近真的很夯呢!韓妞都在用!但這款也是適合瀏海比較少一點的女孩子,將瀏海剪到鼻尖高度後用22mm電棒將劉海上捲,追求的是一種自然凌亂感,如同天生的胎毛一般!

推薦電棒尺寸:22mm

看完這些是不是覺得應該買隻電棒了!

小編推薦pingok9外噴式負離子電棒

捲完頭髮只有一個字「亮」

這光澤很棒猶如在頭髮上打了燈呢!

而且此款電棒有四個尺寸:22/25/28/32mm

這電棒#必收

<本文圖片取自 haum_hhttps://hair.cm/ 如有不妥請告知,謝謝 >

相關商品
HAIR美髮網