【分享】2019髮型指標,無論髮型長短,空氣慵懶感絕對是必要因素了~

2019/07/29
【分享】2019髮型指標,無論髮型長短,空氣慵懶感絕對是必要因素了~
想換髮型卻不知道朝哪個方向前進嗎?想剪短又怕後悔?留長又覺得了無新意......妳可能需要一個指標!

眾多女孩兒的煩惱,想換髮型卻不知道換什麼髮型?

想減短又怕不好看後悔或想留長卻覺得很沒型?

不知道該怎麼整理自己現況的髮型

各位女孩別擔心了!無論妳長髮短髮,只要夠慵懶就是潮流

空氣感/慵懶/微亂 是2019髮型必備因素哦!

八字瀏海

之前小編有介紹這款瀏海,可以修飾圓圓臉型,而且一定要微微外捲才好看不死板哦!

而髮尾也可以製造一些捲度,不只髮型的整體感提升,也可增添造型變化。

空氣感 / 慵懶髮型

慵懶感就是一種睡不醒的感覺~微微的亂又亂的有美感!髮絲要看起來輕盈,

這很適合短髮及中長髮的女孩,用電棒將髮尾往外捲個半圈,就可以用這樣微微捲的感覺哦!

記得要少量的捲,打造髮絲輕盈感,髮絲好像在飛揚的感覺。

 

氣質溫柔捲髮

溫柔的波浪捲一直都是女神不敗款阿!適合長髮的MM,必須讓捲度明顯但又夠鬆軟~這款通常也搭上八字瀏海或者空氣感短瀏海唷!

只要夠慵懶,髮絲有空氣感!就可以走在2019的時尚尖端了~~~

女孩們加油!快挑一支電棒回家好好練!

<本文圖片取自IG: chahong   hj._yoon <如有不妥請告知,謝謝>

相關商品
HAIR美髮網