【防疫髮型】頭髮綁起來!不會沾到口罩上的細菌 !3種髮型推薦

2020/02/25
【防疫髮型】頭髮綁起來!不會沾到口罩上的細菌 !3種髮型推薦
隨著疫情的升溫,大家都準備好口罩、酒精防疫了嗎?除了戴口罩、勤洗手與消毒之外,其實妳還漏掉一個重要的環節!

【抗疫髮型】頭髮綁起來!不會沾到口罩上的細菌😎3種髮型推薦

隨著疫情的升溫,大家都準備好口罩、酒精防疫了嗎?

除了戴口罩、勤洗手與消毒之外,其實妳還漏掉一個重要的環節!

 

就是────頭髮!

 

長頭髮的女生,兩側毛髮很容易沾染到口罩上的細菌~

這太可怕了,編編今天要來教各位「戴口罩也看起來有精神」的髮型!

 

 

 

#1 側邊辮子頭

 

 這髮型超簡單,而且又看起來很有精神哦!把兩側的頭髮綁個辮子後勾在耳後~ 就不會有多餘的頭髮在前面遮擋視線、沾口罩上細菌了!

 

#2 可愛學生辮

 

 學生辮子綁了好減齡!把頭髮都收好,很適合即將到來的夏天哦~綁起來也不用怕熱!搭配童趣感的髮圈就又更萌了!

#3 萬年不敗包頭

 

包包頭真的很經典又很簡單,這大概國中就會了吧XD 而且萬年不敗!把頭髮都收一起綁成一包,向上延伸,還有拉長臉的效果!不僅提升自己的仙氣,還整個精神飛揚呢~

編編覺得這幾款都非常適合戴著口罩的時候綁哦,推薦給各位了~

大家一起試著讓自己的造型更多變化!這樣就算帶著口罩,看起來也會非常有活力的喔!

相關商品
HAIR美髮網